Notícias: Geral

Agroindústrias familiares venderam seus produtos na Semana da Alimentação
26 de Outubro de 2012 às 19:30

 Durante as atividades alusivas ao Dia Mundial da Aliementação, dentro da programação da Semana da Alimentação de Santo Ângelo, na sexta-feira, na Praça Leonidas Ribas, produtores de quatro agroindústrias - Aprofruta; Aprochosa; Coopasa e Embutidos Cristo Rei - comercializaram seus produtos em um estande.

Salames, queijos, pães e bolachas a base e sucos, foram alguns dos produtos comercializados durante o evento. “É uma oportunidade para podermos vender e mostrar os nossos produtos. Através dessas associações é que conseguimos o incentivo para produzirmos”, salienta Ilberto Stroschoen, da Aprofruta.

Maria Dolores, da Aprochosa, aposta na alimentação saudável em seus produtos da agroindústria. “Divulgamos, aqui, a importância da alimentação saudável. Meus produtos são todos a base de fibras, como pães e bolachas. Inclusive, são esses alimentos que entregamos para a merenda escolar e o Programa de Aquisição de Alimentos”, complementa.

Mais Notícias: Geral